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2615464 Barreado ou Carne Barreada é um prato típico do Paraná, muito apreciado no litoral paranaense, sendo o prato mais tradicional do estado. O prato é feito à base de carne bovina, que é cozida por no mínimo oito horas em uma panela fechada com goma de farinha de mandioca. Após o cozimento, a carne desmanchando é servida com farinha de mandioca branca e banana. Na foto, preparo do prato Barreado ou Carne Barreada em Morretes, no Litoral do Paraná.
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2615468 Barreado ou Carne Barreada é um prato típico do Paraná, muito apreciado no litoral paranaense, sendo o prato mais tradicional do estado. O prato é feito à base de carne bovina, que é cozida por no mínimo oito horas em uma panela fechada com goma de farinha de mandioca. Após o cozimento, a carne desmanchando é servida com farinha de mandioca branca e banana. Na foto, preparo do prato Barreado ou Carne Barreada em Morretes, no Litoral do Paraná.
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2615469 Barreado ou Carne Barreada é um prato típico do Paraná, muito apreciado no litoral paranaense, sendo o prato mais tradicional do estado. O prato é feito à base de carne bovina, que é cozida por no mínimo oito horas em uma panela fechada com goma de farinha de mandioca. Após o cozimento, a carne desmanchando é servida com farinha de mandioca branca e banana. Na foto, preparo do prato Barreado ou Carne Barreada em Morretes, no Litoral do Paraná.
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2615465 Barreado ou Carne Barreada é um prato típico do Paraná, muito apreciado no litoral paranaense, sendo o prato mais tradicional do estado. O prato é feito à base de carne bovina, que é cozida por no mínimo oito horas em uma panela fechada com goma de farinha de mandioca. Após o cozimento, a carne desmanchando é servida com farinha de mandioca branca e banana. Na foto, preparo do prato Barreado ou Carne Barreada em Morretes, no Litoral do Paraná.
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2615470 Barreado ou Carne Barreada é um prato típico do Paraná, muito apreciado no litoral paranaense, sendo o prato mais tradicional do estado. O prato é feito à base de carne bovina, que é cozida por no mínimo oito horas em uma panela fechada com goma de farinha de mandioca. Após o cozimento, a carne desmanchando é servida com farinha de mandioca branca e banana. Na foto, preparo do prato Barreado ou Carne Barreada em Morretes, no Litoral do Paraná.
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2615471 Barreado ou Carne Barreada é um prato típico do Paraná, muito apreciado no litoral paranaense, sendo o prato mais tradicional do estado. O prato é feito à base de carne bovina, que é cozida por no mínimo oito horas em uma panela fechada com goma de farinha de mandioca. Após o cozimento, a carne desmanchando é servida com farinha de mandioca branca e banana. Na foto, preparo do prato Barreado ou Carne Barreada em Morretes, no Litoral do Paraná.
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2615466 Barreado ou Carne Barreada é um prato típico do Paraná, muito apreciado no litoral paranaense, sendo o prato mais tradicional do estado. O prato é feito à base de carne bovina, que é cozida por no mínimo oito horas em uma panela fechada com goma de farinha de mandioca. Após o cozimento, a carne desmanchando é servida com farinha de mandioca branca e banana. Na foto, preparo do prato Barreado ou Carne Barreada em Morretes, no Litoral do Paraná.
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2615463 Barreado ou Carne Barreada é um prato típico do Paraná, muito apreciado no litoral paranaense, sendo o prato mais tradicional do estado. O prato é feito à base de carne bovina, que é cozida por no mínimo oito horas em uma panela fechada com goma de farinha de mandioca. Após o cozimento, a carne desmanchando é servida com farinha de mandioca branca e banana. Na foto, preparo do prato Barreado ou Carne Barreada em Morretes, no Litoral do Paraná.
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2615467 Barreado ou Carne Barreada é um prato típico do Paraná, muito apreciado no litoral paranaense, sendo o prato mais tradicional do estado. O prato é feito à base de carne bovina, que é cozida por no mínimo oito horas em uma panela fechada com goma de farinha de mandioca. Após o cozimento, a carne desmanchando é servida com farinha de mandioca branca e banana. Na foto, preparo do prato Barreado ou Carne Barreada em Morretes, no Litoral do Paraná.
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